+7 (495) 518-84-44
+7 (495) 500-77-95
Бесплатный звонок на горячую линию
8-800-505-84-56
Главная Отзывы о Bestworks

Отзывы о Bestworks

Добро пожаловать в раздел Отзывы! Оставьте свой :)

Заказывала дипломную работу, не было ни плана работы ничего только тема, написали за две недели, научный руководитель когда увидел внес всего несколько правок. С речью и презентацией я затянула, что на написание оставалось два дня, все сделали бы в срок. Я очень признательна и благодарна Вашей фирме!!! За диплом получила отличная! Спасибо Вам за отличную работу!!! Вы лучшие!!!
Екатерина, 26.06.2016
Заказывал Дипломную работу, все сделано в сроки и без единого замечания на высшем уровне!!!!! Bestworks Вы лучшие!!!!!
Валерий, 25.04.2016
Выражаю искреннюю благодарность автору за отлично написанный диплом! Записка выполнена с минимум замечаний, программа и вовсе не требовала доработок! Спасибо!
Олег, 27.02.2016
Спасибо большое за достойную работу всей команде БестВоркс! Мой заказ был под номером №24785, долго я с вами сотрудничала с конца 2015 года( и уже, кстати, не в первый раз). Очень нравится вежливость и отзывчивость менеджеров! Отдельное спасибо автору моей работы, защитилась на отлично! Спасибо, БестВоркс!
Алена, 21.02.2016
Заказывала в Бестворксе реферат по социологии, все выполнили в срок и качественно! Спасибо! :-) :-) :-)
Карина, 11.01.2016
Очень припекала курсовая по Микроэкономике, писать не было времени. И никаких идей в голову не шло, весь мозг был забит работой. думала всё приехали 8-( Стала искать варианты, как выйти из сложившейся ситуации. Раньше никогда не пользовалась услугами подобного рода. Думала всё обман и надувательство. Но обстоятельства вынудили принять экстренные меры. Очень боялась, что заплачу, а мне не будет ни курсовой, да и деньги пропадут. Но как оказалось ребята работают честно. :-)) Даже вернули переплаченную лишнюю сумму на мобильный номер. Защитилась на отлично. :-)) Выражаю вашей фирме и её сотрудникам Огромную благодарность, буду пользоваться вашими услугами и дальше. Даже знакомым посоветую :-O Молодцы, так держать !
Наталия, 29.12.2015
Обещал оставить отзыв - пишу! Очень понравилась менеджер Елена, которая вела меня всю дорогу. Автор выполнял все, что было необходимо. В итоге я защитился на 5! Спасибо! Всем желаю того же!!!
Андрей, 22.12.2015
Спасибо за дипломную. Долго выбирал из всех предложений. Не пожалел, что выбрал вас. Получил 4!!! Буду еще магистерскую заказывать!!!
Давид, 16.12.2015
Отличный подход к клиенту, разумная цена. Получила четверку заслуженно)))) Спасибо!
Леля, 03.10.2015
Заказывали 3 диплома, все защитились :-P Спасибо за скидку и наши работы!
Дмитрий, 22.05.2015
Спасибо за работу! Получила 5!))
Эльвир, 15.03.2015
Всем советую компанию Бестворкс, заказали с подругой два диплома, написали прекрасно! Скидку получили, речь со слайдами! Круть! :-)) Так держать, спасибо за помощь!
Ольга Громова, 19.11.2014
Заказывал решение задач и прохождение тестов он-лайн, получил 97 баллов из 100! Спасибо за проделанную работу, обращусь еще!
Александр, 06.11.2014
Выражаю огромную благодарность автору и всем сотрудникам, очень хорошая курсовая с минимальным количеством исправлений! Спасибо, что оправдали ожидания!
Крис, 31.10.2014
Заказывала дипломную работу! Сделали в срок, даже в выходной день автор прислал срочно не достающую информацию. Защитилась на 5! Спасибо Вам огромное! :-)) :-)) :-))
Анна, 05.09.2014
Спасибо! Очень качественная работа!! Первый раз пользовалась данной услугой, было немного страшно за качество. Но результат просто отличный!!!
Марианна, 16.04.2014
Заказывала диплом с практической частью на немецком языке! Все очень понравилось, справились за 3 недели, рецензию написали мне на пятерку! Всем рекомендую! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Анна, 06.04.2014
Заказывали уже три дипломные работы ( я и двое моих друзей) все защитились. Спасибо большое бестворкс. Теперь нужно еще жене защищаться, и конечно же бестворкс.
Антон, 01.04.2014
Я заказал курсовую по ТГП, выполнено отлично! Оригинально на 73%! Большое спасибо :-P :-))
Илья, 25.03.2014
Очень понравилось, не смотря на то, что заказывала работу удаленно, я из Краснодара! Спасибо менеджеру Анне за все и конечно моему автору! Всего Вам самого доброго, рекомендую! (Ирина, диплом по геодезии)
Ирина, 15.03.2014
Заказывал диплом за 3 дня, потому что думал, что напишу сам. Но получилось так, что у нас сдвинули сроки по ГОСам, а соответвенно и сроки сдачи работы на кафедру!!! В итоге мне пришлось заказать работу!!! Мой одногруппник посоветовал Bestworks (он тоже писал у них) и я не пожалел, что обратился!!! Вчера я защитил диплом на пять!!!! В связи с этим выражаю огромную благодарность всему коллективу Bestworks за то, что не подвели меня!! Спасибо!!!
Сергей И., 13.02.2014
Здравствуйте! Благодарю за курсовую работу! Только благодаря вам я сдала ее на пять баллов и тем самым получила автомат по предмету Менеджмент организации :-P Буду рекомендовать вашу компанию без раздумий :-))
Ирина, 14.01.2014
Заказывала 6 рефератов, сроки у меня очень поджимали. В итоге я сдала все и закрыла все хвосты. Всем рекомендую. Очень качественный сервис, ответственные менеджеры, цены приемлемые, все в общем хорошо, я очень осталась довольна. Спасибо большое! :-))
Галина, 19.12.2013
Спасибо большое за мою дипломную работу! Защитился в начале октября на четверку, очень рад! До того, как обратился в Бестворкс даже и не думал, что вообще буду допущен, так как у меня было только задание, а готовым дипломом и не пахло! Спасли меня, всему научили, речь и слайды подарили! Спасибо еще раз! Всем рекомендую! :-))
Михаил, 05.11.2013
Добрый день! Я неоднократно обращался в Бестворкс, заказывал рефераты. Когда время дошло до диплома, то я решил сначала оценить заказ, посмотрел по другим компаниям и решил не изменять любимому Бестворксу и заказал у них! Спасибо, что не позволили мне в Вас усомниться! Защитил работу на четверку и теперь я счастлив)) Спасибо еще раз большое, с радостью буду Вас рекомендовать) :-))
Сергей, 09.10.2013
Обратилась к вам за четыре дня до срока сдачи курсовой работы ( выходные я не считаю) и из последних сил надеялась что мне возьмутся помогать! Но, вопреки моим страхам, написали качественную курсовую работу, точно в срок, и что очень важно, за небольшие деньги, так что вы лучшие!! Я осталась очень довольна. Еще стоит отметить удобство работы с сайтом и вежливость работников компании! Большое Вам спасибо!
Карина Исмаилова, 15.08.2013
Огромное спасибо!! Ваш ВЕЛИКИЙ труд нашел отклик в сердцах комиссии, сын защитился. Ура!! Удачи! Процветания!! Отличных ( в прямом смысле этого слова) заказчиков! :-)
Елена, 05.07.2013
Все шикарно народ.Все прокатило как по маслу.даже не заморачивалась по поводу написания все за меня делали..диплом понравился комиссии.спасибо Бест ворксу за проделанную работу за терпение )))))))
Диана, 26.06.2013
Здравствуйте! Хочу поблагодарить вашу компанию и авторов ,спасибо вам огромное,за оказанную помощь в написании диплома,вчера защитился на "хорошо" Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым)) Успехов вам в вашей деятельности! :-))
Сергей, 25.06.2013
Здравствуйте! Хочу поделиться положительными эмоциями полученными в ходе работы с компанией, работа выполнена отлично, все замечания учтены, ответы оперативные и полные! Прекрасно выполненная презентация к диплому и сам диплом! Приятно иметь дело с профессионалами! Спасибо огромное!
Мария, 31.05.2013
Добрый вечер! Спешу поделиться с вами! Я защитилась на "отлично" и получаю красный диплом. Спасибо вам и всей команде авторов!
С уважением и пожеланиями всего самого наилучшего, Наталья Царёва.
Наталья, 25.05.2013
Название презентации "ПРЕЗЕНТАСЬОН" - весьма оригинальное, как в лучших домах ЛондОна и ПарЫжа)) Мой научный тоже оценил))) Спасибо ребята за отличную работу!!! И за непомерный вклад в мою дипломную работу, в мое высшее образование и в моё светлое будущее!!! ;=))))) Ура!))))
Виктория, 21.05.2013
Заказывал курсовую работу! Срок был 5 дней, выслал методичку, план, методики, выборку, сделали все отлично, работу приняли с первого раза, без каких либо корректировок! Остался очень доволен, так же дали 20% скидку на следующий заказ!
Георгий, 15.05.2013
Все очень понравилось! Начиная с расположения офиса и кончая качеством моей дипломной. Цены - средние, но зато мне речь и презентацию сделали в подарок. В начале июня защита.
Спасибо всем коллективу, особенно моему менеджеру Кириллу, мне кажется, что он очень старается! По-больше таких отзывчивых сотрудников.
Ангелина, 14.05.2013
Я заказываю не первый год и хочу сказать, что с каждым годом как сервис, так и качество работ становится все лучше и лучше. очень приятно работать с профессионалами! Отдельно спасибо менеджеру Анне, автору (не знаю имени) и курьеру Алексею, который ждал меня больше часа! я еще раз извиняюсь за это!
всем советую обращаться в Bestworks, вы не пожалеете!
Ваш постоянный клиент, Сергей Исмаилов.
Сергей, 11.05.2013
Esli dolgo muchitsya - chto nit poluchitsya! Spasibo, vse prinyali budu vas rekomendovat)
sorry za trnslt
ann, 10.05.2013
Очень хорошая компания, всем рекомендую! Заказывала несколько работ, все сдала с первого раза. Спасибо, обращусь еще!
Полина, 10.04.2013
Защитился на 4, спасибо за помощь =)
Константин, 01.04.2013
Большое спасибо за курсовую, очень понравилось. На сколько мне известно, то моим автором была Анна Мелкова, ей отдельное спасибо))) Она просто чудо!
Светлана, 08.03.2013
РЕБЯТА!!!! ВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Я СДАЛ ГОСЫ!!!!!!!!!
Афанасий, 02.03.2013
Хочу вам сообщить что диплом я наконец-то сдала в деканат, теперь готовлюсь к защите. Большое спасибо вам, честно не ожидала, что так все легко будет.Спасибо что нашли мне такого хорошего автора!
Лейла, 17.02.2013
Здравствуйте, большое спасибо за мой диплом "Маркетинг у управлении качеством продукции", наконец то сдала в деканат,теперь готовлюсь к предзащите!
Ирен, 03.02.2013
Спасибо менеджеру Кириллу, который со мной работал. Вот терпение то у человека! Зато теперь я уверен на сто процентов что у вас мне всегда все как надо сделают. За курсач спасибо!
Игорь, 22.01.2013
Если помните я у вас заказывала ответы к госам, точней мы всей группой решили заказать. наконецто они позади! все сдали хорошо (лично у меня 5),только одна тройка да и то у парня,который сказал что сам будет готовится ) вот и приготовился)) спасибо вам! остался только диплом) скоро вам план привезу)
Мари, 19.01.2013
первый раз за 4 года,которые учусь в универе нормально отдохнул в новогодние праздники) знал бы раньше про вас и раньше бы отдыхал с друзьями вместо бесполезной зубрежки)сессию закрыл хорошо,не отлично конечно,и четверки есть,но я никогда отличником и не был)вобщем спасибо вам большое за билеты к сессии,точнее за ответы на них.теперь думаю что к летней сессии закажу опять у вас!
Герман, 12.01.2013
Спс, курсовой на совесть, уже преподу отдал. за чертежи вообще отдельно спс, единственный был у кого правильно)
Олег, 17.12.2012
Спасибо!Диплом утвердили, теперь даже настроение праздничное появилось, наконец то чувствуется, что Новый год скоро! С наступающим вас!
Мария, 15.12.2012
Прекрасные сотрудники, отличные цены, все сдаю благодаря им на 4 и 5!!!!!!!
Огромное спасибо!!!
Ольга, 11.11.2012
Спасибо за диплом, я защитилась на пятерку! очень круто все) :-O
Марина, 20.10.2012
Пишу сам диссертация и никак не мог найти информацию для одного пункта моей работы, время поджимало, заказал! Сделали все вовремя и очень качественно! Сразу после этого заказал в офисе статью для Вака, уверен что и с ней все будет хорошо!
С.Л., 19.10.2012
Ура!! Я наконец то защитился. Препод долго трепал мне нервы, но в итоге все получилось. Спасибо вам, сам бы я не справился. В первый раз преподавателю показал работу, он все перечеркал, отправил на доработку. Хорошо, что ваш специалист оказался компетентным и терпеливым, оперативно внес исправления. Только благодаря вам я теперь с дипломом!
Константин, 02.09.2012
Давно хотел написать отзыв о компании Bestworks, ведь именно их заслуга, что я сдал диплом)Ждем теперь защиты, еще раз напишу по результатам) Спасибо))
Михаил, 22.07.2012
Всем добрый вечер! Хочу сказать, что менеджеры Бестворкс работают на высоте! Особенно Кирилл, очень помог. Принесла на правки диплом, который заказывала в другой компании. Все отсканировал, все узнал, просто супер!!! Заплатила. Четыре дня и все прислали! Очень рекомендую! Пусть все так работают! И я в очередной раз поняла, что скупой платит дважды, на подобных вещах лучше не экономить, а заказать в нормальной конторе, а не как я!!! Но если так произошло, то Бестворкс поможет, не сомневайтесь!
Ирина, 23.05.2012
Всем привет) Заказала диплом за 8 дней! Заплатила 15000 рублей, что очень меня порадовало. Заключила договор. 29 марта забрала диплом и сразу поехала на предзащиту, именно из-за нее была такая спешка! Научный попросил внести небольшие корректировки, но сказал, что будем тянуть меня на пятерку! Диплом очень понравился))
Теперь жду правочек, но я уверенна, что все будет отлично!
Большое спасибо! Всем рекомендую!
Лилия, 17.05.2012
Всем привет! Заказал диплом. Написали за 14 дней, остался очень доволен! Спасибо менеджеру Кириллу, очень внимательный! Спасибо большое. Рекомендую!
Ефим, 15.05.2012
Заказывала дипломную работу. И хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо!!! Если у вас нет времени заниматься дипломом Welcome to BestWorks, и не надо переживать что будет что то не так... ребята знают свою работу...
Ольга, 12.04.2012
Советую ВСЕМ!!!!!!! Фирма просто супер!!!! Делают все очень быстро, качественно и они надежны как автомат Калашникова!!! Спасибо за помощь которую Вы оказываете!!!
А.А., 12.01.2012
Ваша оценка:
Rambler's Top100 Союз образовательных сайтов